Забудем

Не верьте, кто сказал… свою не слышишь…
Кто не бухой, головку отверни…
Я весь полёт как на экране вижу…
А мне, про это, дома в рюмку, говори…
Заведено, кто выпимши – тот двести…
С той Ханчкалы летает вертолёт…
Мы начинали в бой идти, тут, вместе…
Стреляли все, но я – живой… живу, и вот…
Скажите мне, за что, за той присягой…
Стрелял, считай, что было, по своим?..
Найди  причину нам, что это были враги…
И завтра им устрою карантин…
Я не люблю, ночами, спать у стылой стенки…
Меня прижмёшь, ударю… отвали…
Когда, вся очередь летит, в тебя, с коленки…
Ты просто голову, от пулек…. отверни.

2011.01.28


Рецензии