На крымском берегу
И тихий шум прибоя,
Пустынный дикий пляж
На крымском берегу.
И в этой тишине
Нас было только двое,
И этот дивный миг
Забыть я не могу.
Бесшумные шаги
По мокрому песочку,
И пенистый прибой,
Щекочущий до спазм.
Но всё равно пора
На всём поставить точку
И срочно погасить
Огонь зеленых глаз.
Ах, крымская слеза
Солёная, как море.
Пустынный дикий пляж
На крымском берегу,
И розовый закат,
И тихий шум прибоя…
Огонь зелёных глаз
Забыть я не могу.
28 января 2011 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №111012809046