Растаемся по-английски

  РАСТАЕМСЯ ПО-АНГЛИЙСКИ

Расстаемся по-английски —
Тихо, молча, чуть грустя,
Ни любовной мне записки,
Ни звоночка от тебя.

Просто тихо отдалилась,
Мне ни слова не сказав,
Видно, хладно сердце билось,
Так легко всё оборвав.

Вечер тянется в томленье,
Одиночество, тоска
И сижу в недоуменье,
Что ж случилось и когда?

Ни обид, ни объяснений,
Вдруг исчезла в никуда,
Будто не было влечений,
Будто не было тебя.

Вечер падает уж к ночи,
В небе яркая луна,
Только спать, увы, нет мочи,
Мысли мучают меня.

Что же с нами приключилось,
Как случилась та беда?
Что вдруг всё так изменилось
И чужой тебе стал я?

Расстаёмся по-английски —
Без обиды, не злобя,
Видно, не был друг я близкий,
Не любила ты меня.


Рецензии