Еще не поздно
И прожигая жизнь, предпочитают смерть?
Больное сердце тихо исчезает,
Наполнив тело кровью лишь на треть.
Стоит у бездны каждый кто не годен.
Кто ценит лишь себя, кто эгоист.
Но откровенный со своей душой и плотью,
Тот жив телесно и морально чист.
А ты поднимешь на рассудок руку?
А ты ударишь душу не любя?
Ты выберешь хождение по мукам?
Или быть может ты начнешь с себя?
Одумайся, не поздно ли открыться?
Впустить в свой мир любовь, поверить ей.
Спасаясь в откровенности забыться,
Отвергнув мир иллюзий и теней.
Ты скажешь "нет"? Увы... Твоя дорога -
лишь млечный путь, заброшенный тупик.
Ты согласишься? Но тогда будь добрым,
Отзывчивым на самый жалкий крик.
Еще не поздно, нет... еще не поздно.
Свидетельство о публикации №111012809004