Всмотритесь
Темнотою всё заплылО,
Как же сами себя мы обидели,
Расплодив вокруг чванство и зло.
С высоты не помогут "юпитеры"
Густо-чёрную мглу разорвать,
Пока сами вы не увидете:
Надо Жить, не существовать.
Обокрали себя мы и Землю,
Завязали Фемиде глаза,
И весы ей в руки засунули,
Чтобы бойче торговля была.
На вояк, на мечи все надежды,
И зовём педерастов кумирами.
Облачась в золотые одежды,
Мы забыли о прелести мира.
ПрожУваем мы свои дни
Ссуховатно, бледненько-серо,
Ловим кайф от блаженства еды,
А до прочего - нетУ нам дела.
Свидетельство о публикации №111012808993
Наталья Грандэ 25.04.2024 13:15 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/07/12/5936
спасибо Вам
Сергей Завгородний 25.04.2024 13:22 Заявить о нарушении