На анекдот В. Путина

В ФСБ пришел шпион,
(Устал, с собой сражаться).
«Я нарушил ваш Закон,
И решил вот, сдаться».

На Лубянке процедили:-
«Вы шпион какой страны?
Зря сюда Вы заходили,
В пятый Вам, а не сюды».

В пятом, выслушав серьезно,
Был вопрос - про пистолет?
Расспросив про все, нервозно,
В седьмой, послали кабинет.

А в седьмом опять вопросы:-
«Есть спецсвязь у Вас, иль нет"?
Пошептались что - то боссы-
«Вам в двадцатый кабинет»

Там опять его спросили:-
"А заданье у Вас есть"?
"Да, конечно поручили,
Много их неперечесть»

«Так идите, исполняйте,
Нас не надо отвлекать.
Нам работать не мешайте,
Дурру нечего валять».


Рецензии
Сколь позитива!!!
Виктор! Рада встречи человеку,
Анекдотов уйма В ТЕМУ...

С улыбкой (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   29.01.2011 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.
В.В.

Виктор Варганов   29.01.2011 22:58   Заявить о нарушении