ничего не произошло
сегодня моя тень изображала колючий кактус
со мной рядом тюрьма и кто-то пускает дым
он невидим. но притворяется жутко злым
он знаменит, но почему-то к таким не тянет
снег прячется в карманах и плетет обманы
мне теперь не приходится врать маме, что все хорошо.
нет,ничего страшного не произошло
под моим балконом на камнях цветут окации
из ресниц вылетают клинья незнакомых птиц
а я больше не слушаю твои небылицы
и не пью кофе
сегодняшний день даже на равен катастрофе
чтоб спиваться и размазывать тушь.
ты это все так смазливо и неуклюже,
что даже не жаль.
на носу февраль, а потом весна
а мне так (не) приятно все вспоминать
странно, но не хочется даже умирать
поворачивай назад и хватит на меня смотреть
у меня есть ластик,а значит я сама могу все стереть.
Свидетельство о публикации №111012808944