Недосказанность

Недосказанности откровение
Обволакивает  сознание
Всех случайностей переплетение,
Всех нелепостей очарование.

Недосказанность...вроде просто все...
Дух спокоен, но сердце мается.
И на небе белесые россыпи,
Это вечное... оно не кончается.

Это тихое эхо безмолвия
В перекрестках реалий и памяти...
Убежала с надеждой на новое,
Все спокойно,с меня еще станется.

Недосказанность. Я не боюсь ее.
Мне немного обидно, не более.
Дух спокоен и я улыбнусь ему.
Дух, он тоже устал все в неволе быть.
                19.11.2010


Рецензии