Он все понимает

Он все понимает мой черно-белый кот.
Он всегда рядом, когда мне одиноко.
Рядом, когда весело и который год,
Его кошачья нежность не имеет сроков.
Он все понимает и мурлычит грустно,
Когда я плачу и не могу быть мудрой.
Когда молчу, а время высохшим руслом,
После замирает и помнится смутно.
Он все знает, кладя усатую морду
На колени, он знает, что им снова больно.
Перемены в природе, новое в моду,
Что-то вводит погода снова и сольно.
Он все понимает, когда улыбаясь,
Я глажу его против шелковой шерсти.
И он меня любит любой не смущаясь
Никогда, не боясь моих сумасшествий.

28.01.11


Рецензии