За работой
Все дороги замело.
Вот нашлась она,работа,
Думал я глядя в окно.
Всё теперь,бери лопату,
Одевайся,и иди.
Снег на улице чистить надо-
Ничего не говори.
Из дома выхожу на двор я,
Замело даже крыльцо.
Снег улёгся так просторно
И метель метёт в лицо.
А на улице морозец
Так и щиплет щёки мне.
Только ласковое солнце
С неба светит как во сне.
Белый снег зимою создан-
Как прекрасно всё вокруг.
И морозный свежий воздух
Чуть прихватывает дух.
Расчищаю я тропинку,
Снег кидаю в кучу я,
И снежинка за снежинкой-
Скоро будет пелена.
Вижу впереди кого-то,
Это вроде как сосед.
Вот добавилась забота
Чистить нам с тобою снег.
Но весна уж на подходе,
И грядёт её черёд.
Вот февраль уже проходит,
Ну а там весна придёт...
Свидетельство о публикации №111012808915