Бутылка грёз ночных полна...
Бутылка грёз ночных полна
В ней страха плещется волна
Ты выпил ли её до дна?
На дне - луна и тишина...
В моей душе звенит струна
Она осталась мне одна
Струна печали и вина
И ночь моя черным - черна!
Свидетельство о публикации №111012808874