Совет как вылечить бессонницу и диабет 2ст
Владимир Федотов
По гороскопу-лошадь,овен(баран)
А по характеру-ХОЛЕРИК
Но ЕЮ я сейчас доволен
Как АНГЕЛ спит и нет истерик
Не спать-наследство ЕЙ досталось
Второго типа диабет
Бродила ночью,днём-усталость
Так продолжалось 5 лет
Я в ТЫКВЕ АЛГОРИТМ нашёл
Чем укрепить ИММУНИТЕТ
И с ней проблемы все решил
И мысли и души полёт
Утром BORKом** выжимаю
Из свеклы,яблок,тыквы сок
С НЕЙ по стакану выпиваю
Жизнь спасти ОН нам помог
Перед сном-полстакана тыквенного сока
Утром гречневая каша и овсянка(через день)
Полностью исключить колбасу,консервы и копчёности
ПРОГУЛКИ 1 ЧАС ПЕРЕД СНОМ
BORK**-СОКОВЫЖИМАЛКА
Тыкву применяют при лечении сердечнососудистых болезней, при заболеваниях желудка и кишечника. Для больных сахарным диабетом, склонных к ожирению, тыква восстановит обмен веществ. Поврежденные клетки поджелудочной железы поддаются регенерации тыквой. Тыквенный сок повышает уровень бета-клеток, отвечающих за производство инсулина.
Тыква особенно полезна поздней осенью и зимой, когда ассортимент свежих овощей ограничен. Это ценный лечебный и диетический продукт. Рыжая красавица — чемпион среди овощей по содержанию железа. Несмотря на то что на 90% тыква состоит из воды, это богатый источник витаминов, минеральных солей, а также органических кислот. Аскорбиновая кислота спасет вас от осенних простуд, витамины группы В помогут справиться с усталостью, раздражительностью и бессонницей, а также укрепят ваши волосы и ногти, бета-каротин, преобразующийся в нашем организме в витамин А, улучшит зрение. В мякоти и семечках тыквы также содержится много витамина Е, который, являясь замечательным природным антиоксидантом, укрепляет иммунитет, предупреждает появление преждевременных морщин, защищает кожу от старения и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Еще два витамина, содержащиеся в тыкве,— витамины К и Т. Эти витамины присутствуют в довольно ограниченном количестве продуктов. Витамин К необходим для синтеза белков крови и костной ткани. Витамин Т способствует свертыванию крови и образованию тромбоцитов. Благодаря этому он очень важен в предотвращении некоторых форм анемии. Также он способствует ускорению обменных процессов в организме. Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, которые рекомендуют налегать на полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами.
© Copyright: Владимир Федотов, 2010
Свидетельство о публикации №11012262236
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
К
Свидетельство о публикации №111012808820