Когда твои глаза наполнены печалью...

И небо до земли не достает,
     Когда твои глаза
     Наполнены печалью..
     И сердце грустное
     Без взгляда пропадет,
     Словно гроза,
     Закрытая дождей вуалью.

И не захочется стесняться
     Пустоты...
     Твоих красивых, одиноких рук.
     И все мечты мои
     Уходят в не-мечты,
     В незабываемое чувство тяжких мук.

И словно пули..
     Просвистевшие над нами,
     Пробили время одинокие часы.
     И только тени,
     Под разутыми ногами
     Бегут от только что проснувшейся грозы.

Когда твои глаза
     Наполнены печалью,
     Я воcxищаюсь, как умеет слезы лить..
     Моя душа.,
     Наполненная млечной далью;
     Она слепа и не умеет говорить.

Она стремится к небу
     В теплые объятия,
     Она умеет думать и мечтать.
     Когда твои глаза
     Наполнены печалью,-
     Она уйдет...
     Но только чтоб страдать.


Рецензии
Лирично и образно. Не вижу необходимости менять что-то, тем более что глаза по смыслу явно УЖЕ НАПОЛНЕНЫ печалью, а не КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ НАПОЛНЯТСЯ. Юли, успехов!

Лана Сапиенс   07.02.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.