Сердце, пламенным ядом гори

Сердце, пламенным ядом гори
И кричи зверем боль, надрываясь в груди
Разум мерно, надменно мне шепчет, терпи
Ведь больней в сотни раз будет там,впереди
Но земля не ушла из-под ног, я стою
Мне нелепо смешно, я смеясь говорю
Все поставлено было на жестком кону
И проиграно мною в последнем бою
Сегодня я буду немного другой
Наконец-то я буду сегодня собой
Убирая все маски одну за одной
По пути, расставаясь с твоею судьбой
Ветром бьет по лицу страшной силой печаль
Волком воет, рычит, но прости мне так жаль
Я тебя не забуду, и тай этот рай
Моя боль убирайся, любовь догорай
Бесконечною будет лишь первая ночь
Никотин алкоголь мне не смогут помочь
Но замерзнет внутри беспокойная дрожь
Этот лед не сломаешь и не разобьешь
Я стираю из памяти мысли о нас
Цвет волнующих и обжигающих глаз
Исчезают обрывки несказанных фраз
И на этом закончен веселый рассказ .


Рецензии
Ты знаешь,когда ты это играла, я наверное недооценил это произведение.Сейчас увидел для себя по новому.Молодец,не останавливайся!Пиши дальше!И не важно,как оно будет временами получаться.Лично я сам свое лучшее так и не выложил сюда,наверное пока не готов к жесткой критике (а она 100% будет,учитывая ту тематику).Помнишь,что я тебе всегда говорил?Никогда не опускай руки!А у тебя потенциал огромный.Так что вперед!!!)))

Сергей Юрьевич Никитин   14.03.2011 06:45     Заявить о нарушении