Молчала

Молчала, и не знала.
Молчала, но ждала.
Тебя как ночь искала,
Чтоб сон себе нагнать!

Скрывала. Была рядом,
Скрывалась под луной.
Но я как тень устала,
Бродить, не зная троп.

Ты звала песней звонкой.
Не слышно, чуть дыша.
Была как нить с иголкой,
Пришив к себе меня.

По белым тропам, снежным
Я шла твоим путём!
Но как нелепо время,
Ты где-то далеко!

Молчала, даже знала!
И что теперь с того?!
Я от всего устала,
И скрылась под луной.


Рецензии