Хочу любить и быть любимой. 1999 год

Хочу любить и быть любимой
И жизни я хочу красивой!
Хочу смотреть на отражение своё
И мне чтоб нравилось оно!

Хочу любовь я заслужить!
Хочу того я полюбить,
Кто счастье мне будет дарить
И на руках меня носить.

Пусть счастлив он со мною будет
И сильно пусть меня полюбит
Такой, какою есть я
И на плечо его склонюсь я.

Пусть счастьем обретёт меня
И ожидать будет всегда!
Хочу смотреть в его глаза,
Пускай в моих будет слеза.

Я буду счастлива тогда
И чувство не ослабнет никогда!
Его глазам я буду верить
И настоящее в них видеть!

Всё то тогда увижу в них,
Не доверяют что другим!
И я смогу в них видеть правду!
Никто не знает, что смогла бы!

                08.03.1999


Рецензии
Очень тепло и сердечно написано,иногда как мало для счастья надо,только бы быть любимой ЖЕНЩИНОЙ!ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!

Артем Карепанов   22.07.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.