Ты меня не любишь, что с того...

Ты меня не любишь, что с того, 
Что с тобою мы не будем вместе. 
Мне немного легче, все равно 
Каждый на своем обычном месте. 
Ты меня не любишь, ну и пусть, 
Путь мой не украшенный огнями, 
Только тонкой линиею грусть 
Остается нитью между нами. 
Мне себя не жалко, ты со мной 
Ненадолго, видимо так надо. 
Жаль тебя того, что нет с тобой 
Той одной, единственной нет рядом. 
Не грусти, настанет этот день
И она ворвется снегопадом. 
В каждом шаге озаряя тень. 
окрыляя мимолетным взглядом. 
Ты ее найдешь, но и тогда, 
Как никто другой я буду рада. 
Я с тобой останусь навсегда, 
Даже если ты не будешь рядом... 
Ты меня не любишь, вот и все
Что сказать тебе еще не знаю
Мне немного больно, все равно
Говорю прощай и отпускаю...


Рецензии
Красивое и романтичное стихотворение!!!!!!! Удачи, Вам, и в дальнейшем! С уважением!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   29.01.2011 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Ирина Ланцова   29.01.2011 14:16   Заявить о нарушении