Проводники рассвета
На пустых километрах,
Под ультрАфиолетом
Лучей солнца чужих;
Мы не ищем ответы -
Направление ветра
Держим строго на место,
Где рождается Мир.
Ты попробуй подняться
В 6 утра, прозеваться,
Поинтересоваться -
Где увидеть бы нас?
Сильно ты удивишься,
Будто снова родишься,
Ведь ты вдруг очутишься
Среди нас в ранний час!
Мы идем по приметам,
За лучом (иль отсветом)
По тропинкам и вехам
За заветной мечтой;
Мы хватаем за ляжки
Ветер, солнца пятнашки
И кричим без поблажки
- Эй, дружище, постой!
Проводи до рассвета -
Заглянуть за край лета!
Рассказать всем об этом!
Не поверят - пускай!
Ты встречай без сомнений
Тех, кто страстно, без лени
Постарался достигнуть
Тот невиданный край.
Свидетельство о публикации №111012800876