Ручеек
Болтай о чем - нибудь.
Твой голос ручеек.
Он мил и дорог мне.
Журчит, меня ласкает.
Колыхает глубинное во мне.
Родное...
Близкое напоминает.
Он успокаивает во мне
Клокочущие лавы дня
Его журчание
Экстазом сладким обжигает.
Свидетельство о публикации №111012808743