значит бросила пить... из колодца прошлого...

Нет ну...отчаянно хочется написать.
Неважно о чем, не важно сколько...
Главное- кому.
Написание писем (столь нелюбимой занятие для многих)
как ни странно занимает меня.
Когда я пишу Вам письмо,
я пытаюсь уловить  скорость
с которой вы пробегаете по строчкам
и пытаюсь угадать
на какой запятой вы вскинете удивленно бровь...

А может и вовсе на третьем предложении
Ваш взрор угаснет от предсказуемости текста
и остекленелым взглядом
Вы покроете оставшшуюся недочитанность...

Зачем я Вам пишу...
благополучно завершившийся день
или ураганность событий,
повлекшая за собой утраченность сил
все это проходит мимо.
Фотографичность осколков бытия
разбросана в нескончаемой веренице неотмеченных кадров.

Я вот Вам пишу...здесь и сейчас
перемолачивая в мучную пыль прожитое.
Что за дурацкая привычка оглядываться так часто.
Как только избавлюсь
- перестану слать вам весточки о себе...
если я не пишу значит -
значит бросила пить...из колодца прошлого...


Рецензии
Недосказанность невысказанности оседает тяжестью недопонимания чувствований в глубину непознанности загадочности естества.
У Вас очень интересный слог. Вдохновляет на подобную кудрявость изречений. :)


Роман Углев   27.04.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Роман! Очень рада, что моя кудрявость изречений Вам приглянулась:)

Вита Стат   28.04.2011 09:26   Заявить о нарушении