до свидания

я сейчас с упоением смотрю на те рваные раны,
что ты оставил мне...
за те пару дней в нирване.
я и сейчас будто во сне

твои губы были в моей помаде.
мои ладони в твоих волосах.
жаль,мы не встретимся в стольном граде...
мне будет плохо на первых порах...

я безумно скучаю по симфонии
вздохов расставания.
в двух словах конец этой истории
"до свидания"


Рецензии