Любимый образ чернеет...

Любимый образ чернеет...
На шее петля – так больно
В моей голове беспределит
Ужас...
Тебя возвращает невольно...

Подделкой пустой заменила –
Потратила свою душу...
Ты сердце давно спалила
На костре из тех, кто не нужен.

Обернешься теперь ты вряд ли,
Если имя твое я пробрежу...
От тебя остались лишь капли,
Но и капли мне сердце режут...

Понимаю, что все фальшиво,
И на шее петля – вода...
Из сознанья уходят картины -
Остается одна пустота...


Рецензии