Ну, что мне сказать тебе, милый?

Ну, что мне сказать тебе, милый?
Итак плач какой-то в душе.
Тебя я так долго любила,
Что можно понять бы уже

И что-то свершить, чтобы вместе
Продолжили судьбы и путь,
Но в жизни твоей нет мне места.
Любви не даешь ты вздохнуть.

Любовь же должна развиваться,
А если ей нечем дышать,
С любовью тогда попрощаться
Придется иль жизнь поменять.


Рецензии