***
Желаний парус, где душа жива.
Сирены песня...
Мы от жизни ждем,
Чтоб рифмою сплелись ее слова
Вдыхая ветер, наполняем грудь
Горячей памятью. Ошибок штрих
Печаль рисует ...
Жизнь зовет - забудь!
...И помни тихую поэму снов своих.
Свидетельство о публикации №111012808587
а впрочем нет, я вас добавил в избранных... ;-)
Д
Даниэль Зорчин 31.07.2011 10:54 Заявить о нарушении