Гроза...

В ночи…
     Это было в ночи…
          Среди снов миллионов.
          И тысячи стонов любви.

В тиши…
     При свете одной свечи..
          Гулким раскатом грома
          Эти слова твои…

Молний…
     Молний стальные стрелы
          В сердце, по нервам. В дрожь.
          И не укрыться – плен.

Помнишь?
     Тоже в ночи гремело.
          Ждали с тобою дождь
          В разных квадратах стен.

Грозы…
     Нашей любви грозы
          Заревом мир озаряют -
          Твой мир и мой.

Проза…
     Может кому  и проза.
          В этой ночи повторяю -
                К черту все!
                Будь со мной…    


Рецензии
Вот это гроза...Ослепнуть можно! Здорово!

Лариса Барышникова   28.02.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.