Мухам бы понравилось

Да сколько ж можно? «Как дела?»
Что за вопрос? Ну, право, глупости!
Не умерла, не родила,
Не нарывайтесь-ка на грубости.

Уж раз спросить – по существу.
Что надо? Только вот не врите, а?
Я слишком много лет живу,
Чтоб верить, что волную вас.

Ох, эта жизнь и довела…
За год на десять лет состарилась.
А на вопрос ваш «Как дела?»
Отвечу: мухам бы понравилось.


Рецензии
Да.Стих в точку...Очень хороший и всегда актуален.

Иван Русский 0   05.08.2014 09:59     Заявить о нарушении