Зафоловьте меня, люди!
Мне без рейтинга не жить.
Я без массовых прелюдий,
Не могу себя найти.
Если сотню не добавлю,
День потрачен ни на что.
Значит в чем-то не покаян,
И на сердце тяжело...
Хочется больших масштабов,
Я же призван быть - царем,
Мне нужна эмоций гамма,
Сверх -влияние и трон!..
Интернет меня продвинет:
Кто я, в жизни без него?
Прославляю его имя,
Обеспечит мне - "ТОП 100"!
Аватаров на сезоны,
Заготовил в серваке.
Я потратил кучу денег,-
Сделал много дефиле.
Разбираю на цитаты,
Плагиата не стыжусь,
Я закинул мега ссылок,
И создал себе - ресурс.
Зафоловьте меня, люди!
Ежедневно к вам стучусь.
Погодите вы, игнорить,
Если надо, я спою!
Отфоловинг ненавижу,
И отфренд не выношу.
Что вам стоит разок кликнуть,
Я вам точно пригожусь.
Не губите вы надежду,
Смысла больше не найду.
Я хочу побольше френдов,
А не то, - пойду к врачу!!!
Свидетельство о публикации №111012808566