***
Искринками звезд
Написана повесть
Жемчужная слез.
Слез радостной неги
Раздетой души,
Лица на ладони
И крика -Дыши!
Диши в унисон
С трепетаньем сердец,
Движением рук.
-О! Блаженства венец!
Венец ощущенья
Друг друга в одном.
...И раннее солнце,
Рожденное в нем.
Свидетельство о публикации №111012808552