У окна я стою...
И гляжу я в окно,
И дорогу мою
Уже всю замело.
И деревья шатаются
В зад и вперёд,
Только снег очищать
Никто не идёт.
У окна я стою,
И гляжу я в окно,
И ладонями тру-
Запотело оно.
Радость только лишь в том,
Что прибавился день,
Но опять за окном
Завывает метель.
У окна я стою,
И гляжу я в окно,
В нём я вижу весну,
Её чую тепло.
Но на улице снег,
Не хочу выходить.
Мне бы так же,как всем
До весны бы дожить.
И гляжу я в окно,
И стою у окна,
Где-то там далеко
Ярко светит весна...
Свидетельство о публикации №111012808511