Есть и такие женщины! Афоризм

***

Абсолютно любая женщина предлагает себя как… товар с гарантией!
Но после того, как мужчина «приобретёт» его, женщина вдруг спохватывается, и вспоминает о чувствах, и сочиняет историю про любовь.
И оказывается, что нет никаких ни чувств, ни любви.

Более всего же странно то, что даже на самый «лежалый» товар всё равно находятся покупатели!

*

28 января 2011

***


Рецензии