Имена
Все ли сложится.
Жизнь расставлена по местам.
Древрерусское.
Корни далеко, не достать.
Человек долго ищет себя под стать.
Современное имя.
Человек своевольный, убегающий,
Потерявший себя в угоду другим.
Есть выделенные имена.
Когда человек не зависит
От имени, он делает себя сам.
Это Владимир, Виктор, Дмитрий, Георгий, Петр.
Такой человек наоборот мучается
От того, что нечего у себя брать.
Это о мужских именах.
Женские имена.
Сладкие: Алена, Лена, Марина, Вика, Ирина.
Голос убаюкивает.
Человек не соответствует тому, что есть на самом деле.
Резкие имена.
Заменяющие собой мужскую половину.
Это Юля- Юлий, Женя-Евгений,
Любовь.
Галина на перепутье женских и мужских.
С одной стороны - она спокойная,
С другой, как мужчина,тянущий назад.
РАК больше мужской знак.
Хорошая направляющая у имен:
Надежда,Татьяна,Александр...
Есть страдающие имена:
Анна, Венера,Мария, Алексей, Павел,
Геннадий, Сергей...
Имен много.
Как и направлений жизни.
Выбор позиции определяет
Исход влиянии имени.
Работайте над собой, тогда имя
Не будет негативно влиять
На вашу жизнь.
Нужен лишь толчок
При выборе имени, загладить рождение,
Неблагоприятное обитание в семье.
Начало пути.
Имя- то,что не хватает человеку.
То, что ведет по жизни.
То, что служит людям.
Прислушайтесь к нему.
И у Вас все будет хорошо."1179"
Свидетельство о публикации №111012808484