Случайная встреча

Мы будем пить  зелёный чай,
В восточных таять ароматах,
И разговор вести приятный
О том, о сём. И невзначай,
Глазами встретившись, смущаться,
Как будто Вам ещё не двадцать,
А мне чуть больше. И тогда
За краску юного стыда
Скрывать волнующие чувства,
Чтоб расставаясь, безыскусно
Друг другу что-то обещать
И обещаний не сдержать.

               07.04


Рецензии