Альтернатива табурету

http://www.stihi.ru/2011/01/28/7068

"Табурет"
Алексей Воротов

В углу на ножках деревянных
Стоит безмолвный табурет
Слуга для задниц окаянных
Устал? Присядь! Ведь ты его клиент

Но безобидный бытовой предмет
(Простите! Я не в настроении)
Рисует мне воображение
Убийства страшный инструмент

Сидеть удобнее чем стоять
Но на него возможно встать
Просунуть голову в петлю
Взмахнуть крылами и .....
-------------------------------
"Альтернатива табурету"

Слугой для задниц окаянных
Представил Леша табурет.
А у меня в шикарной ванной
СтоИт шикарный туалет.

С утра спешу к нему в порыве,
И чую, право, есть резон.
Бачок мурлыкает при сливе,
А в воздухе сплошной озон.

Фаянс ласкает ягодицы,
И сердца стук в груди сильней.
Сижу, как будто на границе,
На "малой родине" своей.


Рецензии
На "малой родине" своей. в этой строчке скопилась вся правда)))

Виктория Ёкай   12.02.2011 08:18     Заявить о нарушении