Пачка сигарет

В кармане пачка сигарет.
В глазах - печаль, а в сердце - холод...
Твоя душа сошла на нет,
И опустел безумный город.

Просто, не хочешь больше жить
С поломанной своей надеждой.
Сядешь на крышу покурить,
Затем, шагнешь вперед небрежно...


Рецензии