Пути судьбы перстом я укажу

Пути судьбы перстом я укажу.
Иду на вы счастливою стезею.
Десницею цвет неба отражу
И озарю юдоль свою любовью.

Когда намедни вас я увидал,
Я понял, что то было Провиденье.
Загадку снов своих я разгадал,
Вдруг опознав прекрасное виденье.

Заговорив к вам, стал я бить челом,
Упасть хотел пред вами на колени,
От всех ветров закрыть вас шушуном
И на руках нести чрез все ступени.

Но тихо указали вы на дверь.
Пошел туда, куда никто не сыщет.
В распахнутые чувства я теперь
Бросаюсь с небоскреба...
...Ветер свищет.


Рецензии