если судьба...

Если судьба уложила тебя на лопатки,
Если нет сил, придавило, прижало, прижгло,
Нечего биться в юродивом диком припадке,
Зубы сожми и терпи всем напастям назло.

Время наш лекарь. Оно заврачует все раны.
Время воздаст и за подвиги, и за грехи.
Время придёт собирать и раскидывать камни.
Время покажет, кто умные, кто дураки.

     2003


Рецензии
Время покажет, кто умные, кто дураки.
*************************************
Вот уж, точно! и во веки веков ...
Понравилось ! и во время ...

Елена Владимировна Ковалева   31.01.2011 22:28     Заявить о нарушении