Стало всё всё равно
В рамках окон чужих мне не нужная жизнь. Есть одно…
Но оно от меня в расстояньи полдня - не пешком…
Если только лететь.. Да куда - моя клеть под замком.
Буду здесь куковать, одинокой в кровать упаду.
И в глазах - как песок. Мысли бьются в висок, и звезду
Вижу в раме окна. Вот, наверно, она - там видна…
Ну, какой в этом толк.. Вот была бы я волк, и луна…
Как бы славно завыть, усмиря свою прыть, и потом -
Завернувшись клубком… И не важно, где дом - не о том..
Чуть вздыхая, уснуть.. Поутру - новый путь, и весь век
Бродит по лесу волк. И грустит… был бы толк… человек.
Свидетельство о публикации №111012808391