Не отрекаются, любя!

Те образы, что в памяти всплывают
Давно минувших дней в году,
Они о той любви напоминают
Любовь нам писана в роду.

Вместе мы в песочнице играли
Гулять вдвоем ходили,
В небе мы друг друга узнавали
Те дни, когда счастливы мы были.

Но время разделило нас
Разбежались в разные углы
Но как мне хочется сейчас
Чтобы снова вместе были , я и ты.

Ты стал другим
И по-другому стал меня воспринимать,
Моей душе ты стал таким чужим,
Но не хочу тебя терять.


Надеялась, что все же, разлюбить смогу
Хотела вычеркнуть из жизни я тебя,
Все то, что с нами было, я в память положу,
Но знай - не отрекаются, любя!


Рецензии