Путь друг к другу

А знаешь, что меж нашими сердцами пролегает путь друг к другу?
Тернистый, странный, сложный, данный небом нам двоим.
Но - радостный! Ведь он Любовью был проложен
Для нас с тобой.

Дойти бы… не свернуть с пути…

А знаешь, что пока идем, бежим, летим во снах навстречу счастью -
Два светлых ангела с нас не спускают добрых глаз.
И направляют! Ведь судьба небезучастна
К большой Любви.

Дойти бы… не свернуть с пути…

А знаешь, что меж нашими сердцами всё давно уже свершилось?   
Осталась только малость, чтоб в глаза смогли взглянуть:   
Дойти и раньше встречи -
не свернуть...

Дойти бы… не свернуть с пути…
Дойти…
Дойти…
Дойти…



               
                (28.01.2011)


                (Фото из интернета)
               


Рецензии
Дойти и встретить свою любовь,
за это каждый на всё готов!
на всё, что истрачено,
всё зачеркнуть,
писано наново,
перевернуть...
суть...

Леон Гольдманн   10.04.2011 06:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леон! Спасибо за прочтение и экспромт! С уважением, Ева)

Ева Александрова   10.04.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.