А я бы!.. А мне бы!..

На улице осень,
Мне так одиноко.
Лишь хочется очень,
Чтоб был рядом кто-то.
Смотрю я на небо,
И там, вроде, ясно...
А я бы!.. А мне бы
Кусочек, лишь, счастья!..
Быть может, сейчас ты
Сидишь и скучаешь.
Как снег под лучами,
Так медленно таешь.
Тебе тоже плохо,
Стремишься ты в небо.
И мысли одни, лишь:
"А я бы!.. А мне бы!..."


Рецензии