Дорогая моя, я лежу на кровати...

Дорогая моя, я лежу на кровати.
Темнота и уже белый свет фонарей,
что тускнеет с каждым листком тетради
и всё меньше белых листов. Быстрей

забываю улыбку твою я, волосы.
Как дальтоник, всё вижу серым, и белый свет
тоже серый. Никогда не услышать мне голоса,
что вызывал мурашки. Возвращения нет,
 
хоть и любовная лодка о быт не разбилась,
хоть не на глаз, но внутри, белый свет при мне
и надежда до селе ещё сохранилась,
но всё чаще моё обращенье к стене.

Может быть, когда-нибудь нас сведёт дорога,
что навряд ли, но всё же -благосклонность звёзд...
Я узнаю тебя, ты меня не заметишь, другого
я и не ожидал. Покосится трость...

Я открыл окно, но почуял холод.
Лишь деревья, что ветви спустили вниз
говорили о том, что я проколот
стрелою Амура...и на ней повис.


                5.06.07


Рецензии