Мы судим обо всем умно и трезво

Мы судим обо всем умнО и трезво
Но все вокруг своею меркой меря,
Встречаясь с тем, что в мерки не пролезло               
Отводим взгляд, своим глазам не веря.

Другим, да себе, врем бесконечно.
Себя пиарим даже где не надо.
Тем проявляя сущую увечность
И скотство пошлого глупца из стада.

Но оправдания себе легко находим.
И о какой-то все твердя победе Света!
В какой-то день отсюда мы уходим.
Так и не поняв, для чего все это?


Рецензии