Пыль покрывает старый...

Пыль покрывает старый комод.
Однокомнатная никогда не перейдет в "двушку".
Наволочка никогда не скроет от
плесени, потерявшую форму, подушку.

Жука съела плесень в бутылке.
Весна принесла грязь и заразу.
Остатки желтка после еды на вилке
вызывают желание обратиться к унитазу.

Лампочка достигает своего апогея ночью.
Пыльный комод достиг своей кульминации.
Банальным стихам о любви, говоря проще,
уготовано место в канализации,

куда летят восвояси твои экскременты.
Поздний вечерний ужин-бекон, яичница.
Радостное облегчение и счастливые моменты
твои, потому что хоть что-то движется.


                30-31.03.07.


Рецензии