Распустила язык

Распустила язык
Вязанным свитером,
Выношу из себя,
Что надобно выбросить.
Открываю страницу
Пустую и смятую,
Ничего не записано,
Ни к чему не предвзятая.

Погружаюсь в события
Обнажённой растяпою.
январь 2011


Рецензии