Возмездие

Я поступкам не ищу оправдание,
Не замечала очевидных вещей,
получила свое наказание,
закрылась за мной правосудия дверь.

Теперь поняла, зачем стоило жить,
Смысл слов поняла "Душой не умирать"
Только ничего нельзя изменить,
вечно буду теперь я страдать...

Что ж ,никого ни в чем не виню,
заслужила все это сама ,
напоследок сказать лишь хочу,
"Жить по совести" не просто слова..


Рецензии
Катерина, не падайте духом,все образуется!

Валентина Вежливцева   10.03.2011 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.