Эффект бабочки
Давлением, головной болью.
Освободись от того, что
Отошло от головы,
Что в дело произведено.
Будь чистым перед Богом.
Родись каждый день заново
В мыслях, поступках,
Создавая ситуации внутри себя,
Отодвигающие внешние ситуации вокруг себя.
Готовьтесь к новому,
К возможности любить,
Душой расти ответною волной.
Собой переделывая Край Земной,
Чтоб опускалось вниз плохое и чужое.
И не оставалось на сердце
Неуравновешенной волною.
Не позволять плодить вокруг себя
Непроявленный мир красок, безответственности,
Создавая тупизм ситуации.
Выхватывая из палитры цветов
Один цвет,
Один звук,
Один вздох.
Один нюанс вибрации.
Свидетельство о публикации №111012808130