завыла

Я бы завыла на это круглое,
С тёмными пятнами
Стороною обратною.
Но не умею...
Голос не слушает,
мысли распутала
Прозою жгучею
Выломав прошлое,
Вырезав-вклеила,
Словно наивная,
Словно умелая,
Противоречия
Скользкие, странные.
Небо в туманности
Необычайное..
январь 2011


Рецензии