Зараженная планета

Эти годы так быстро проходят,
Загрязняется наша Земля:
Отходы как призраки бродят,
Чтобы принять нас к себе, не любя.

Химия и радиация покрыли планету,
Реки полны радиоактивной водой,
Птицы летать больше не смогут-
Планета заражена странной чумой.

Неоновый свет тихо моргает,
Кислотные дожди по крышам стучат,
Шорох стали немного стихает,
Ядерные взрывы перед войною молчат.

В техногенные сны кто-то впадает,
Пытаясь найти там покой для себя,
Вечный холод твои жилы пронзает,
Сталь и огонь не согреют тебя.


Рецензии