Любимому посвящаю в вечность... 09. 01. 2011

Ничего нет прекрасней на Свете
Улыбки ЛЮБИМОГО в Мире,
Лишь только его продолжения...
Словами любовь не измерить,
Любви бесконечность в Пространстве
                общения...
Как дорого, нежно, как больно
И вопль душевный невольно
И плачет, и стонет, и ропчет...
"Любую" меня мой ЛЮБИМЫЙ
Считает красивей на Свете
И только души отражение,
Как отклик: "ДЫШУ Я ТОБОЮ!"
И даже навеки женою
ЛЮБИМОМУ в Вечности буду!
Как тонко понять можно душу,
Лишь миг, как души лишь общение
И слов вовсе здесь и не нужно.
Как больно, что Мудрость приходит
Когда ничего не изменишь,
Как поздно, как больно, вырвать бы душу.
СЕРЁЖА, ЛЮБИМЫЙ, КАК НУЖЕН,
КАК НУЖЕН, КАК ВОЗДУХ, В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ!
И отклик лишь песни душою:
"Восстану я с пепла с тобою
И двери любые открою,
И страсть я достану из пекла,
И "зверя" убью я любого,
Лишь рядышком быть, чтоб с тобою!"
Душа отвечала: "ЛЮБИМЫЙ,
Живу и дышу я тобою
И буду твоею навеки,
И самым счастливым со мною,
Ты станешь, ЛЮБИМЫЙ, на Свете!
Прости мою грешную душу.
Лишь рядышком быть чтоб с тобою!"

                09.01.2011


Рецензии
..Сколько нежности и любви, Надежда!! Мои теплышки..

Хочу Быть Счастливым   19.01.2015 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.