Пишу тебе в последний раз...
Бумагу комкая слезами,-
Твой свет в моих глазах погас,
Потухло в сердце страсти пламя.
Ты говорила мне "люблю",
В любовь играя словно в карты.
Твои слова равны нулю-
Они как планы Бонапарта.
Но нет,тебя я не виню,
Лишь на себя теперь пеняю,-
Ведь сам попал я в полынью,
Которая меня пленяет.
Мне нравится такая жизнь,
Пусть даже в сердце нож засадят!
Когда вокруг кричат:"Ложись!"
И пули сталью лихорадят.
Рискую для своих побед,
Не вижу я чудней молитвы,
Как пробежаться на десерт
По лезвию опасной бритвы.
А на закате,лишь тебе,
Шептал я нежные признанья,
Дарил созвездия с небес
Из ярко-золотого камня.
Ты говорила мне "люблю",
В мои глаза смотрела нежно.
С тобой встречали мы рассвет
Под одеялом, без одежды.
Ты говорила и лгала,
Любовь как птицу убивая.
Только чего же ты ждала?
Я до сих пор не понимаю...
Пишу тебе в последний раз,
Бумагу комкая слезами,-
Твой свет в моих глазах погас,
Истлело душу страсти пламя!
28.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012807963